Love手镯

白金
含商品及服务税
大小
Love手镯

编号:  B6035417

作品详情

Love手镯,750‰白金。搭配一枚螺丝刀。宽度:6.1毫米。卡地亚标志性作品Love手镯自1969年问世以来,便是爱无止境的象征。螺钉图案和著名的锁扣技术是名副其实的隽永设计典范,而椭圆形造型则贴合手腕,佩戴舒适。锁扣机制由两枚功能性螺丝组成,分别位于手镯两侧。每枚Love手镯均配备一支配套螺丝刀,专为该作品而打造。为妥善固定手镯,您可能需要他人帮助。如需了解适合自己的Love手镯尺寸,请参阅我们的手镯尺寸表。若偏好紧贴佩戴,则请在您的手腕周长上增加1厘米;若偏好宽松佩戴,则请在您的手腕周长上增加2厘米。

关于作品系列

LOVE系列诞生于上世纪七十年代的纽约,锁入矢志不渝的爱之誓约,见证了诸多缠绵悱恻的传奇爱情。标志性的螺钉设计、精美椭圆形镯身、和鲜明的优雅风格,LOVE系列传递着炽热的情感。以K金打造,镶嵌璀璨钻石,Love系列象征着爱之宣言的表白,爱无止境……

配送/退换

您可在30天内退换您的卡地亚作品,该作品必须保持全新未使用、完好无损,且所有包装及吊牌和标签齐全的状态。如作品存在穿戴、使用痕迹,或与售出时状态有任何不符的情况,卡地亚将不接受任何退货。

了解更多